«Удача не случайна» или что делать, если жизнь «сломалась»?

Многие люди обращаются к инструкциям только тогда, когда их техника сломалась. Но что делать, если «починить» нужно целую жизнь? Ведь не получится взять свою жизнь и отнести ее на ремонт в мастерскую.

Даже когда идет не сплошная черная полоса, а серая с белыми просветами, все равно хочется вести интересную, насыщенную жизнь, заниматься чем-то увлекательным, добиваться своих целей и признания окружающих.

Но когда человек сталкивается с объективными сложностями на пути к своей идеальной жизни, он может примкнуть к одному из двух лагерей. Представители первого уверены, что мечты исполняются только чудом, а представители второго считают, что чудес не бывает, и что мечты можно достигнуть только упорным трудом.

Однако и те, и другие часто оставляют одинаковые комментарии о том, что, например, их мечты сбывались в самый неожиданный момент путем случайного стечения обстоятельств. Часто такие комментарии затрагивают некий «Метод тайной комнаты».

Эта книга имеет просто огромное количество положительных отзывов. Конечно, на первый взгляд такое положение дел может вызвать подозрение. Однако если начать копать дальше, то выясняются удивительные вещи. Например, этот метод описывается как «первый алгоритм выполнения желаний, который получил научное обоснование». Исполнение желаний и научное обоснование – две диаметрально противоположные вещи.

Нередко пользователи, которые оставили положительные отзывы, отмечают, что больше всего им пришлись по душе книги «Путешествие из долгов к миллионам» и «Удача не случайна». Возможно, вам кажется, что автор – обычный инфоцыган, который манипулирует на любви людей к халяве и неожиданно свалившимся с неба возможностям. Но на самом деле все не так просто.

Так, еще в самом начале книги «Удача не случайна» читатель может столкнуться с настоящим шоком. Приведем отрывок из книги: «Академик В. М. Бехтерев доказал, что люди могут передавать и чувствовать мысли и эмоции. Доктор Ж. Айзенбуд и Нобелевский лауреат физиолог Э. Адриан независимо друг от друга, в разные годы, смогли получить целую коллекцию «фотографий» мыслей. Профессора Б.Рейн и У.Макдугалл установили, что мысль может передаваться на огромные расстояния и что способность к передаче мыслей заложена в каждом человеке. В разные годы исследования и успешные опыты проводили физики, неврологи, психиатры, биологи, физико-математики и представители других официальных наук».

Если проверить приведенный выше эксперимент в интернет-источниках, то данные действительно подтверждаются. Существовали такие ученые, которые провели эксперименты выше. Эксперименты проводились не в теории, а на реальных людях. Фотографии мыслей хранятся в американском университете в Мэриленде.

Книга легко и быстро читается. В ней автор приводит простую инструкцию из шести этапов. Каждый этап подробно расписан, поэтому читатель получит ясное представление о том, что ему нужно делать для достижения того или иного результата.

В начале чтения книги у вас может сложиться впечатление, словно автор рассказывает о популярной доске желаний, что метод базируется на визуализации. Однако «Метод тайной комнаты» с визуализацией имеет только одно общее – и это создание образов.

Первые впечатления после прочтения книги достаточно сложные, однако алгоритм и непосредственно авторский метод – простые. Иногда даже кажется, что это не может быть правдой. Ведь люди, увлекающиеся эзотерикой, уже давно привыкли, что авторы убеждают их довериться высшим силам, однако в этой книге все по-другому. Вы получаете конкретную инструкцию, которую надо выполнять, и если этого не сделать, то «высшие силы» только недоуменно пожмут плечами.

Действительно, может сложиться впечатление, что вы остались со своими целями один-на один, и что переносить ответственность за свою жизнь на Вселенную уже не выйдет. Однако книга дарит четкое и понятное понимание того, как двигаться дальше.

А теперь перейдем к книге «Путешествие из долгов к миллионам». Автор – действительно мастер пера: вы незаметно для себя вовлекаетесь в чтение и уже словно не читаете, а проживаете схожие моменты в своей жизни. С некоторыми мыслями вы соглашаетесь, некоторые – отвергаете. Также в книге есть по-настоящему забавные и смешные моменты. В то же время есть абзацы, после чтения которых вы чувствуете безысходность. Но, доходя до конца, вы читаете о том, что все делаете правильно, если полностью исписали рядом находящийся листок бумаги. Вы оглядываетесь – действительно, рядом даже не один, а несколько полностью исписанных листков.

Самое главное состоит в том, что теперь вы четко знаете, как двигаться дальше и чего вы действительно хотите от этой жизни. Вам не нужно полностью ломать свою личность, чтобы стать неким другим человеком. Вам не нужно искать какие-то новые направления и движения, менять мировоззрение или религию. Вам не нужно оплачивать дорогостоящее обучение или посещать платные консультации.

У вас на руках будет простой и понятный алгоритм, который необходимо осмыслить.

«Метод тайной комнаты» описан и в других книгах автора – например, как вернуть бывшего или найти свою любовь. Возможно, для многих эти вопросы крайне актуальны.

Рассмотренный нами метод – это не эзотерика и не психология. Возможно, он потребует отдельного жанра, нового названия для направления в личном саморазвитии и в выполнении заветных желаний.

Про автора информации в интернете почти нет. Известно, что это Михаил Павлов из Санкт-Петербурга. В своих книгах он призывает читателей верить фактам из их собственной жизни, а не принимать на верну чужое мнение (даже его) и отзывы. Вполне здравый подход!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here