«Город грехов» — философия удовольствия по-новому

«Философия удовольствия, возведённая в культ!». Именно так позиционирует себя самое элитное сообщество для взрослых «Город грехов».

«Сексуальность влияет на людей гораздо сильнее, чем они могут себе представить» — говорит основатель клуба, Анна – «цель нашего клуба, донести до людей, что страсть может не только подарить им физическое удовольствие, но и очистить голову, причём так, что в ней появятся новые идеи, о которых раньше наши гости ранее даже не подозревали»

Ваши гости осознают это?

Да! Именно поэтому среди участников клуба самые обеспеченные и известные люди Москвы, они не понаслышке знают, что такое богатство и всегда готовы увеличивать свой капитал.

Как правило, это касается бизнес-решений, мы наблюдали десятки примеров, когда гость не мог сдвинуться с мёртвой точки, он многого достиг, но шагнуть выше попросту не мог. После посещения наших мероприятий ему открывалось новое видение ситуации, он принимал решение, в сторону которого когда-то даже не смотрел и становился значительно богаче.

Почему именно «Город грехов»?

Наше сообщество есть ни что иное, как закрытый клуб роскоши и удовольствия, внутри которого люди скрыты от рамок и барьеров. Здесь они открыты своим истинным желаниям, а мы даём им возможность их осуществить. Клуб, по сути, очень напоминает городок, где люди живут по своим правилам, именно гости выбирают, что им делать или не делать, решают, чего они хотят и получают всё, чего желают. Почему «грехов»? – думаю, объяснять не стоит.

Насколько много внимания вы уделяете роскоши?

100%! Каждое мероприятие насыщенно элегантностью и богатством, начиная от эротических шоу, от которых закипает кровь, с поражающими своей красотой актёрами, заканчивая фуршетом, приготовленным шеф-поваром и элитным алкоголем. Хочется сказать, что мы регулярно поднимаем планку, показывая гостям всё новые и новые вершины! Для того, чтобы делать локации более масштабными и постоянно повышать уровень организации, над мероприятиями трудятся более 100 человек, которые создают невероятные локации, придумывают потрясающие эротические шоу. Наши сотрудники, как и гости, это люди, максимально заинтересованные проектом и разделяющие нашу философию, мы ответственно и с душой подходим к тому, что делаем, гости это видят и часто подмечают.

Могут ли гости сами определять сценарий вечера, или он целиком подготовлен заранее?

Нет, сценарий мероприятия лежит полностью на наших плечах, он включает основное шоу и единую концепцию, однако, у гостей есть практически полная самостоятельность выбора действий. Они сами выбирают в каких практиках участвовать, а в каких нет, провести время в основной зоне и насладиться атмосферой, или же пуститься во все тяжкие и реализовать свои самые страстные фантазии. Также, гости могут заранее предупредить о своих желаниях, и мы вместе предложим, как сделать вечер наиболее ярким для конкретного гостя.

На одном из интервью вы говорили, что гостям доступны разнообразные сексуальные практики, но что делать, если у человека нет опыта в подобном?

Да, действительно, мы учитываем самые разнообразные сексуальные желания и обеспечиваем их самую яркую реализацию, на всех практиках гостям помогают эксперты, которые всегда помогут, подскажут и покажут, как получить максимальное наслаждение! Также, при входе, гости получают спутниц, которые не только поспособствуют вовлечению в процесс, но и сами поучаствуют в нём, при желании гостей

А как ваши гости попадают на мероприятие и как оно проходит?

После одобрения, в день мероприятия, гость получает локацию его проведения, после чего обязательно должен согласовать с нами Dress-code. По приезде в особняк, необходимо надеть специальную маску и получить личный браслет, после чего гость попадает в основную зону. Вначале мы показываем горячее эротическое шоу, чтобы дать людям почувствовать атмосферу и зарядиться сексуальной энергией, затем открываются локации и VIP зона. Также, мы предлагаем гостям побывать в жаркой тайной комнате, но для попадания в неё нужно собрать необходимое количество специальных лент, которые даются за участие в эротических играх и практиках!

Что вы посоветуете людям, которые хотят сексуально раскрепоститься, но боятся этого?

Наш клуб создан именно для того, чтобы создать атмосферу, которая донесёт людям, что нет рамок и ограничений, гости могут позволить себе то, чего действительно всегда хотели. Обязательно приходите на наши мероприятия, мы делаем всё для того, чтобы наши гости могли раскрепоститься и раскрыть свою сексуальную энергию в комфорте и безопасности