Президент США выразил соболезнования России

Дональд Трамп в телефонном разговоре с Владимиром Путиным заявил, что выражает близким погибших в Петербурге и всему российскому народу глубокие соболезнования.
Президент США связался с президентом Российской Федерации по телефону, главы двух государств обсудили вопросы терроризма, которые важны для обеих стран и всего мира. Трамп подчеркнул, что Соединенные Штаты готовы предоставить российской стороне полную поддержку во всем, что будет затрагивать привлечение к ответственности лиц, причастных к совершению теракта в Северной столице РФ. Президент США и глава Российской Федерации согласились в том, что терроризм необходимо победить быстро и действовать при этом решительно. Владимир Путин выразил своему коллеге благодарность за солидарность с российским народом в этот момент. Сообщается, что президенты намерены продолжить контакты.
Взрыв в вагоне метро в Санкт-Петербурге прогремел 3 апреля. Жертвами террористов стали 14 человек, многие из них были еще очень молоды. Десятки пассажиров получили тяжелейшие ранения и были госпитализированы в больницы города, устанавливаются личности пострадавших.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here