Россия, Франция и Германия готовы к борьбе с терроризмом

Лидеры трех стран провели телефонные переговоры, в ходе которых обсуждали совместное взаимодействие в рамках противодействия террористической угрозе.
Ангела Меркель, а также Франсуа Олланд, в первую очередь, заявили, что выражают свои искренние соболезнования всему российскому народу в связи с тем страшным терактом, который произошел в Санкт-Петербурге. Лидеры Германии и Франции отметили, что очень сочувствуют всем близким тех, кто стал жертвой взрыва, прогремевшего в вагоне метро. Они также добавили, что желают всем пострадавшим, которые еще остаются в больницах, быстрого выздоровления.
В рамках телефонного разговора Владимир Путин и представители Франции и Германии пришли к согласию относительно того, что необходимо развивать сотрудничество, взаимодействие в сфере борьбы с террористической угрозой, которая нависла над всем миром.
Ранее телефонный разговор произошел между президентом России и президентом Турции. Главы двух государств также отметили важность совместного противодействия террористам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here