Apple выпустит новый Iphone с корпусом из «жидкого металла»

Корпус нового смартфона от компании Apple будет сделан из «жидкого металла». Об этом говорится в документе, который опубликовало бюро патентов и торговых марок США.
«Жидкий металл» является особым сплавом нескольких металлов: циркония, титана, меди, никеля и других. Стоит отметить, что этот материал обладает возможностью регенерировать и скрывать мелкие царапины. Ранее в интернете появлялась информация, что новый Iphone может получить стеклянный корпус. Возможно, такие предположения были вызваны заявлениями разработчиком о том, что «жидкий металл» по своей структуре будет похож на стекло.
Интересным фактом также является и то, что данный сплав довольно часто фигурировал в патентных заявках Apple. Это породило множество споров и предположений насчёт того, в каком именно устройстве Apple будет использоваться данный материал. Благодаря вышеуказанному документу, можно с уверенность сказать, что особый сплав предназначен для создания корпуса нового Iphone 8.
Производством панелей для смартфона занимаются такие компании, как Lens Technology и Biel Crystal Manufactory. Также сообщается, что смартфон будет обладать 5,8-дюймовым OLED-дисплеем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here