Реновация в Москве — новые дома

Марат Хуснуллин сообщил о том, что в столице Российской Федерации будет достроено 32 новых дома, в которых будут проживать граждане.
Было отмечено, что такое ускоренное строительство побило все сроки. Никто и не ожидал, что так быстро жильцы смогут получить новые дома. К зиме 2018 года граждане заселятся в 32 новых дома. Это заселение означает, что будет освобождено до 70 домов, которые так же могут быть отремонтированы.
Для того, чтобы провести программу реновации в Москве, необходимо было провести полный анализ города для того, чтобы найти территории. Такие территории должны быть пригодными для строительства, а так же должны иметься все необходимые коммуникации для достойного проживания граждан.
На данный момент около ста новых площадок в процессе строительства. Такие территории способны дать населению до двух миллионов квадратных метров жилья.
Нельзя не сказать, что такие действия со стороны властей не помогают населению. Перестройка старого жилья в новое благоприятно способствует улучшению жилищных условий, чтобы уже наконец-то отказаться от тех домов, которые были построены в прошлом веке. Зачастую такое жильё имеет статус «аварийное», которое в рамках программы должны быть снесено и на его месте должен быть построен новый дом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here