Ипотечное кредитование. Есть ли изменения?

Для приобретения жилья люди обращаются в банковские организации, чтобы получить ипотеку. На сегодняшний день, с ипотекой дела обстоят более чем положительно. Банковские клиенты должны платить маленькие проценты, хотя несколько лет назад ставка была очень высокой. Но как вообще обстоят дела с ипотечными программами?

Первым делом стоит обратить внимание на выгодные ставки. За последнее время банки решились снизить на приличные проценты ипотеку. Так же, банковские организации начали лояльно относиться к клиентам. Тем самым, почти каждый человек смог взять ипотеку.

Эксперты отмечают, что средний возраст человека, который берет ипотеку — 33 года. Это означает то, что население страны молодеет, а эти самые молодые люди могут позволить себе взять ипотеку и не попасть при этом в долговую яму. И выбирают при этом не маленькое жильё. В последнее время активировался спрос на двухкомнатное и трёхкомнатное жильё. А появился спрос из-за того, что рынок недвижимости изменяется постепенно, при этом резко не повышая цены.

Безусловно, за последние года ипотека сильна преобразовалась. Свой вклад в это дело внёс и рынок недвижимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here