Низкие цены на московское жильё — есть ли подвох?

Рынок аренды жилья в Москве отличается резким снижением цен. Так, минимальная цена, за которую можно снять квартиру на один месяц — 20 тысяч рублей. Таким образом, стоимость вернулась к той отметке, которая была вначале года.

Повышение цен образовалось из-за Чемпионата Мира. Каждый человек хотел заработать на иностранцах, которые должны были снимать жильё. Поэтому арендодатели постепенно повышали цены, а когда начался сам Чемпионат Мира — увеличили резко цены.

Однако, такие изменения произошли только на посуточной аренде. Что касается долгосрочной аренды, то тут стабильная ситуация. Но всё же арендодатели, которые обычно сдавали квартиры на месяца, решили попробовать себя и сдавали жильё посуточно. Что касается заработка, то посуточная аренда выгодней, чем долгосрочная.

Павел Луценко отметил, что если рассматривать детально рынок недвижимости в Москве, то можно найти жильё и за 8 тысяч рублей в месяц. Важно понимать и то, что если есть низкая цена, то есть и низкое качество. Однако, есть приличные варианты, и при этом нужно платить порядка 10 тысяч рублей. Но не все предложения хорошие, иногда бывают подвохи, которые сложно найти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here