Можно ли продать неликвидную квартиру?

Продавцы жилья должны пройти долгий этап подготовки жилья к продаже. Необходимо внешне украсить квартиру, возможно, сделать капитальный ремонт, чтобы потом не снижать цену на жильё. Безусловно, можно в несколько раз понизить стоимость и без проблем продать квартиры, но нужно ли это делать?

В случае, если квартиры является неликвидом, не стоит сразу же расстраиваться. К примеру, если в комнатах темно, то можно заметить обои на светлые тона. Так, прибавится немного света и еще будет казаться, что само жильё стало больше. А в случае, если в доме находится постоянный шум с улицы, то можно поставить качественные окна, которые не пропускают звук. Если это не помогло, то можно установить кондиционер. Таким образом, будет казаться, что шума практически и нет.

Продавцы неликвидной квартиры должны выставлять адекватные цены на жильё. Важно понимать то, что покупатель в любом случае попросить снизить стоимость. И в этом случае нужно рассказать о том, что цена и так снижена, поэтому торг не может быть проведен.

Риелторы так же советуют подготовить квартиру полностью к продаже. Другими словами, необходима хорошая уборка в каждом углу и уборка хлама, который не пригодится будущим владельцам жилья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here