Новая набережная в Москве — чем порадует?

Как стало известно, завершилось строительство набережной в Москве. Она находится возле жилого квартала в Нагатинском затоне. Люди отмечают то, что территория благоприятно обустроено и теперь в этом месте можно комфортно отдохнуть.

Первым делом стоит посмотреть на стоимость благоустройства территории. Как сообщает Дмитрий Старостин, являющийся вице-президентов компании-застройщика, на реализацию проекта ушло сто миллионов рублей. К этой сумме было добавлено еще 210 миллионов рублей от инвесторов для того, чтобы была четырехлетняя аренда. После завершения срока набережная будет находиться в собственности у города.

На данный момент на набережной открыт только один участок, на котором можно гулять. Длина такого участка составляется 750 метров. Для тех людей, которые любят передвигаться на велосипедах и роликах, предусмотрена отдельная дорожка. Так же, власти позаботились еще и о том, чтобы территория была «зеленой». Было куплено примерно четыре тысячи деревьев, которых привезли из Германии. Так же поставкой деревьев помогал Кавказ.

Безусловно, набережная построена качественно. Любой желающий может отдохнуть, когда будет просто ходить по дорожке и смотреть на всю красоту. И это еще не вся территория готова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here