Благоустройство Москвы — какие изменения ждут столицу страны?

Стало известно то, что власти сформируют программу, благодаря которой город станет намного лучше. То, что будет входить в программу, станет известно ближе к ноябрю. Но пока известно то, что срок программы будет составлять пять лет.

Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу коммунальщикам, чтобы они занимались развитием городам. Так, необходимо привести в порядок сотни улиц и сотни парков. Строительные компании должны будут отремонтировать огромное количество домов, которые носят исторический статус. Уже стало известно, что к концу текущего года, примерно 80 парков преобразятся.

Пока говорится всё только в общих деталях, что нужно улучшение города. Всего списка, где пройдут изменения, нет. Однако, Сергей Собянин сообщил, что в Москве находится достаточно большое количество мест, в которых нет благоприятных условий. Для решения такой проблемы, власти будут советоваться с москвичами, чтобы они говорили о том, что нужно построить и что нужно изменить.

Эксперты сообщают, что у Москвы есть все шансы за очень короткое время выбиваться в список лучших городов мира. И таким образом стать самым комфортным и привлекательным городом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here