Понижение цен на жильё в городах Чемпионата Мира

Чемпионат Мира во многих городах уже закончился, и с этим окончанием началось и резкое падение цен на жильё. Раньше, когда ЧМ только начинался, владельцы квартир специально поднимали цены в 2-3 раза. Теперь же собственники понижают цены в 2-3 раза.
Как отмечают эксперты рынка недвижимости, средняя суточная аренда в городах, в которых закончился Чемпионат Мира, была снижена в три раза. В этот список, на данный момент, попало девять городов.
Гостиницы на этот раз не решились сильно отличиться, поэтому не повысили сильно цены, чтобы не отпугнуть обычных туристов. Однако, почти во всех отелях загруженность была 100%. Из-за такой загруженности, спрос на квартиры был высоким. Иностранцам некуда было деваться, кроме как снимать дорогое жильё посуточно.
Согласно статистике, меньше всего цены были повышены в Сочи, где прирост составил 3,8 процента. В это время в Саранске повышение произошло на 58,1 процент. В Москве же была зафиксирована самая высокая посуточная цена, которая составляла в среднем 150 тысяч рублей. Обычно чем ближе жильё к стадиону, тем дороже оно было. Поэтому, чтобы сэкономить, иностранцы снимали жильё у метро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here