В Москве каждый год будут строить 90 км дороги

Как сообщает Марат Хуснуллин, являющийся заместителем мэра Москвы, в столице страны каждый год будут строить как минимум 90 километров дороги. И при этом, срок строительства будет назначен на 2023 год. К этому времени власти должны будут реализовать строительство примерно 485 километров дороги, ста мостов и большого количества пешеходных переходов. Все подобные изменения помогут приблизить Москву стать первым лучшим мегаполисом в мире.

Так же Марат Хуснуллин заявил, что Москва — это единственный мегаполис в своё роде, в котором строительство дорог превышает строительство жилых домов. Однако, это не означает, что качество строительства жилых домов желает думать лучшего. Совсем не так, каждый год улучшаются системы строительства и дорого, и домов.

Безусловно, развитие дорожной системы для Москвы — важное решение, так как в этом мегаполисе проживает примерно 12,5 миллиона людей. А значит, что примерно такое же количество машин, для которых нужна не только дорога, но еще и пространство, чтобы не стоять часами в пробках.

Хуснуллин так же отметил, что помимо строительства дорог будут разрабатываться полноценные транспортные кольца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here