Важные правила для съёмщиков жилья

В настоящее время на арендуемое жильё повышает и спрос, и предложения. Все арендаторы должны знать несколько главных правил, чтобы рассчитывать на то, чтобы и дальше проживать в квартире.
Арендатор, если хочет приобрести новую мебель или как-либо изменить интерьер, должен согласовать свои действия с арендодателем. К примеру, если проживающий хочет повесить дополнительную картину, то он должен вбить гвозди. Однако арендодателю такое может не понравиться, а это может отразиться на отношениях.
Арендатор должен использовать квартиру только для того, чтобы в ней проживать. Нельзя без разрешения арендодателя использовать её в других целях. Это касается не только субаренды, но еще в открытие, к примеру, какой-либо мастерской. В том случае, если человеку нужно жилья именно для введения бизнеса, то в этом случае идеально подойдут именно апартаменты, так как они официально не являются жильём.
Арендатор должен обговорить с арендодателем разрешение на животных. И такой разговор должен начаться во время того, как будет подписываться договор. Обычно владельцы против животных, так как они могут испортить мебель. В этом случае арендатор должен заверить владельца квартиры в том, что никаких проблем не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here