Золотая миля стремительно пустеет

Золотая миля — это первый элитный жилой район, который в настоящее время стремительно пустеет. Владельцы квартир, которые приобрели дорогие квартиры, потому что они находятся недалеко от Кремля, не желают проживать в них. Однако, и продавать их они не спешат. Обычно цены на них завышены. Владельцы квартир пытаются их продать примерно в 2 раза дороже, чем приобрели.
Как отмечают эксперты рынка недвижимости, владельцы квартир не желают в них проживать. Они приобретали жильё в качестве инвестиций. Однако, нынешний рынок недвижимости серьёзно изменяется, и не все готовы подстраиваться к новым правилам. Но в это же время владельцы жилья не хотят продавать элитные квартиры за рыночную цену.
Согласно данным, примерно 57 процентов владельцев элитных квартир и не проживают в них, и не продают их, и не сдают в аренду. Всё дело в том, что покупатели предлагают в основном только рыночную цену, а собственникам жилья это не особо выгодно. Именно поэтому большая часть владельцев находятся в выжидающем положении. Они ждут того момента, когда люди будут готовы приобрести жильё за такую цену, которая в несколько раз превышает рыночную. И как замечают сами собственники жилья, эта именно реальная цена для таких элитных квартир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here