Власти Москвы решают судьбу Торгового Центра «Горбушкин двор»

Стало известно, что власти столицы РФ примут решение о дальнейшей судьбе Торгового Центра «Горбушкин двор». Решение должно быть известно к концу нынешнего года. Для этого нужно провести соответствующую беседу с инвесторами с Москомархитектурой, а так же оформить все необходимые документы.
Ранее стало известно то, что Торговый Центр «Горбушкин двор» может быть закрыт. На данный момент нет никаких объявлений по этому поводу, однако инвестор предложил, чтобы место было закрыто, а территории были отданы для строительства жилых домов и социальных объектов.
Марат Хуснуллин заявил, что прорабатываются все возможные варианты насчёт Торгового Центра. В том случае, если территория будет отдана для реновации, то необходимо будет изменять примерно 30 тысяч квадратных метров.
Было так же объявлено, что сложно будет найти подходящую территорию для реновации, в частности это касается района Фили. Однако, власти всё равно пытаются рассмотреть все возможные варианты насчёт дальнейшей судьбы Торгового Центра «Горбушкин двор».
Интересно то, что такой рынок проработал свыше 30 лет. С момента открытия «Горбушка» переехала, а её территории были увеличены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here