Трещина в жилом доме — следственный отдел разбирается в причинах

Как стало известно, Рыбинский следственный отдел следственного управления СК России по Ярославской области начал работу над жилым домом. Привлекло внимание властей то, что в жилом доме произошла серьёзная трещина, из-за которой вся конструкция может быть повреждена.

Объектом расследования стал трёхэтажный дом, который был построен в 2012 году. Он был построен строительными компаниями в рамках программы реновации. Над жилым домом работали чиновники городской администрации, которые должны были заметить серьёзную проблемы и сообщить об этом застройщикам. Однако, так не произошло.

Трещина дала о себе знать. Сама она проходит от подвала до крыши. Но это не самая страшная проблема. Жильцы заметили то, что сам дом построен очень некачественно. Он прямо на глазах разваливается. Причина этому — недобросовестная работа застройщиков, которые решили сэкономить на качественных материалах.

Такой жилой дом был построен за рекордное время. Начало строительство произошло в июне 2011 года, а уже в июне 2012 было получено разрешение, благодаря которому в дом могли въехать жильцы. Но уже на самом открытие жильцы заметили проблемы. Стены такие тонкие, что просто не могут держать телевизор или шкаф. Поэтому многие собственники начали укреплять стены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here