Honor Magic будут более популярными, чем серии Huawei P и Mate

Huawei развивает свою стратегию на рынке смартфонов премиум-класса с двумя привлекательными сериями: Huawei P и Mate Series. Компания строго придерживается графика, который предусматривает премьеры новых моделей в первом и третьем кварталах календарного года.

Компания не может использовать Android и Google Play на новой модели, но также сделала ставку на бренд Honor, чтобы быть влиятельной среди самых дешевых смартфонов. Однако отношения между Китаем и США, вынудили Huawei продать бизнес смартфонов.

Финансовые параметры сделки достигают 15,2 миллиарда долларов, и Honor продолжит работать как отдельная компания. Большой плюс в том, что наложенные на Huawei запреты, в том числе на поставку оборудования, не коснутся Honor.

Реализация сделки — единственный способ для этого бренда продолжить свое существование.

Главным приоритетом для компании станет серия Honor Magic. Генеральный директор Honor подтвердил, что с Qualcomm велись переговоры об использовании 5-нанометрового процессора Snapdragon 888 в грядущем смартфоне.

Джордж Чжао также сказал, что отделение от Huawei было сделано таким образом, чтобы обе стороны сохранили максимальное уважение друг к другу. Глава Huawei Рен Цзэнфэй не только присутствовал на прощальной вечеринке, но и выступил с особой речью по этому случаю.

Позитивные отношения между ними сохранятся и в будущем. Тем не менее, Honor поставила перед собой амбициозную цель — опередить смартфоны серий Huawei P и Mate. Для этого будет сделан ряд инноваций в области камер, дисплеев и аппаратного обеспечения смартфонов Honor в 2021 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here