Новый альбом от творческого альтруиста

Рустэм Султанов – композитор, продюсер, основатель музыкальных телеканалов объявил о выпуске 1 декабря 2021 года нового альбома «Утро нерабочего дня». Альбом состоит из 12 композиций, исполненных в жанрах инди-рок, инди-поп, nu-disco.

Альбом «Утро нерабочего дня», как и все творчество автора, представляет собой синергию. В нем нет погони за скоротечной модой, простых и повторяющихся ритмов. Каждая песня отражает собой процесс созидания. Причем в этом случае под «созиданием» понимается не творческое развитие, а отношение к жизни.

12 потрясающе «живых» треков из нового альбома в исполнении Рустэма Султанова наполнены своеобразной легкостью. Они словно заставляют проснуться, встряхнуться, раскрыть глаза и посмотреть на мир по-новому.

Альбом открывает энергичная композиция «Утро нерабочего дня». Как здорово начать новый день позитивно, радоваться солнечным лучам, утренней пробежке, любой неприметной мелочи.

Песни «Московское лето», «Рыжая бестия» с первых секунд заставляют ловить ритм и отбивать такт под мягкий рок, смешанный с брит-попом. «Это любовь» – нежная ностальгическая баллада с экзотическим привкусом и обаятельной мелодией. Завершающая альбом песня «Начнём сначала» окатит вас теплым чувством умиротворения, уверенности и станет вашим надежным спутником во время невзгод.

Каждая песня из альбома оставляет особое послевкусие, располагает прочувствовать полноту жизни. И хочется сказать самому себе: «хорошо, что я есть на этой планете».

Альбом доступен к прослушиванию с 01.12.2021!

Официальный сайт: sultanov.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here