Сеть коворкинг-центров в ресторанах Москвы выросла в два раза с начала года

FoodWorking – это проект с неограниченным потенциалом. Его главное преимущество в том, что он выгоден и для рестораторов, и для гостей

Коворкинги с включенным в стоимость рабочего места питанием набирают популярность. Сегодня уже в 26 ресторанах в Москве можно прийти с ноутбуком, поработать и поесть за фиксированный дневной  тариф. Спрос на такую услугу растет, ведь потребитель тратит все деньги только на себя – на всю сумму оплаты предоставляется еда и напитки по меню заведения. WiFi, принтеры, розетки, канцелярия и, конечно само рабочее место, предоставляются бонусом. Благодаря сервису FOODWORKING забронировать и оплатить рабочее место, переговорную можно онлайн на сайте или в приложении. А широкая сеть, покрывающая Москву и ближнее Подмосковье, позволяет выбрать ближайшую к проживанию локацию и не тратить много времени на дорогу. Сама процедура бронирования предельно легкая: выбираете локацию, количество человек и оплачиваете карточкой. Деньги резервируются на карте и списываются только в момент визита в ресторан. Отменить бронь без финансовых потерь можно в личном кабинете. Сервис актуален не только потребителям, ведь он помогает и ресторанам получить новых клиентов в это непростое время.

Татьяна Шараева, основатель и генеральный директор проекта FoodWorking, президент Национальной ассоциации офисных операторов и коворкингов:

“В наши ближайшие планы входит расширение сети до 100 точек в Москве, а также подключение ресторанов и отелей в других городах России. FoodWorking – это проект с неограниченным потенциалом. Его главное преимущество в том, что он выгоден и для рестораторов, и для гостей. Владельцам площадок он позволяет  поддерживать поток посетителей в будни в часы низкой загрузки, а гостям — дает возможность работать в комфортных условиях и существенно экономить на питании, ведь депозит полностью тратиться на еду. Этот формат не требует вложений от ресторанов, специального оборудования и может быть актуален как в заведениях столицы, так и за пределами мегаполиса, ведь пандемия научила всех бережно относиться к своим ресурсам, как денежным, так и временным и рационально их использовать.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here