OnlyFans или FriendsOnly: как зарабатывать в 2022

OnlyFans стал явлением массовой культуры. Даже знаменитости постят на платформе откровенные фото. Но так ли удобен сайт для обычных блогеров? Разбираем достоинства и недостатки сервиса.

Что такое OnlyFans?

OnlyFans — это популярная платформа для монетизации контента. Сайт стал заметным явлением в Интернете в разгар пандемии в 2020, когда ежедневно регистрировались тысячи новых моделей и зрителей. Успех сервиса объясняется свободой в самовыражении, т.е. в возможности постить эротику.

Авторы могут размещать на своей странице любой откровенный контент. OnlyFans предложил и авторам и подписчикам возможности, которых нет в Instagram, TikTok и в других популярных соцсетях. Интернет пользователи платят за возможность увидеть контент без цензуры. И хотя это звучит просто, в реальности заработать деньги на платформе очень сложно.

Регистрация и заработок на OnlyFans

Зарабатывать на платформе могут не все пользователи, а только верифицированные. Веб-модель регистрируется на OnlyFans, а затем добавляет селфи со своим паспортом. И вот возникает первая сложность для контент-криэйторов из России. OnlyFans не позволяет зарабатывать деньги российским авторам. Даже если у вас есть длительная виза или вид на жительство в другой стране, это не поможет.

Сразу скажем, что зарабатывать деньги за размещения своего контента вы можете и сегодня. Но для этого вам нужно зарегистрироваться на FriendsOnly. Это гораздо более удобная альтернатива OnlyFans, где все авторы размещают вертикальные видео (рилз).

Способы монетизации контента на OnlyFans

Огромным недостатком платформы стала сложная система заработка. Модель выбирает тип профиля: платный или бесплатный. В бесплатном профиле можно делать платные посты. При этом не существует удобных превью или триал-подписки. Всё это отпугивает потенциальных подписчиков. Большинство моделей зарабатывают около $200, и при этом им приходится много чатиться с подписчиками, чтобы продавать больше фото в директ.

Как просто зарабатывать на своих видео

Единственно нормальный способ получать деньги за свои видео — ввести аккаунт на FriendsOnly. На этой платформе учтены все недостатки OnlyFans, поэтому моделям легко получать подписчиков. 

Модели из России могут регистрироваться и зарабатывать деньги без ограничений. Процесс верификации такой же, как на OnlyFans. Нужно загрузить селфи с паспортом. Добавьте данные банковского счёта, и вы можете монетизировать свой контент.

В основе заработка на FriendsOnly находятся подписки. Пользователи платят за месячный доступ к эксклюзивному контенту. Но есть несколько важных отличий, из-за которых FriendsOnly гораздо лучше OnlyFans.

Как быстро получить подписчиков

У контент-криэйтора на OnlyFans нет возможности получить фолловеров сразу после регистрации. Приходится делать рекламу в социальных сетях. На FriendsOnly новые подписчики приходят сами, «без приглашения». 

Модель постит бесплатные видео — они автоматически попадают в ленту рекомендаций на главной странице. Да, этот механизм получения фолловеров знаком по Instagram и TikTok, но по какой-то причине это не появилось на OnlyFans.

Триал подписка

Пробная бесплатная подписка — лучший способ убедить зрителя заплатить за контент. Автор может открыть полный доступ к контенту для подписчиков на 24 часа. Пользователь переходит из рекомендаций на страницу модели и видит, что эксклюзивные видео можно оценить бесплатно. Абсолютное большинство пользователей оформят триал, потому что любопытство подталкивает узнать, что скрыто от посторонних глаз.

Что выбрать: OnlyFans или FriendsOnly?

Если вы хотите зарабатывать деньги, снимая видео для своих подписчиков, вам следует завести аккаунт на FriendsOnly. В 2022 профиль на OnlyFans не вызывает wow-эффекта. Зато сейчас ясно, насколько это запутанная и несправедливая платформа. Сложно развивать аккаунт и зарабатывать приличные деньги. И мы молчим про ограничения для моделей из России.

Сравните с возможностями на FriendsOnly. Вы получаете платформу, где простой контакт с целевой аудиторией, где легко убедить пользователя заплатить за подписку. И давайте признаем, что снимать видео гораздо интереснее, чем делать фото.

Вы легко можете получить финансовую независимость с FriendsOnly. Достаточно зарегистрироваться на платформе и начинать постить видео. 

 

Присоединяйтесь и зарабатываейте — friendsonly.me

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here