Арт проект художника Анастасии Щипановой “Eternal Life” поддержал французский писатель Фредерик Бегбедер

Художник со своим необычным стилем в искусстве и дипломом психолога Анастасия Щипанова открыла научно-психологический арт проект с громким названием “Eternal Life” в 2019 году.

Проект имеет многогранный смысл, в первую очередь, служит объединению людей искусства, науки, политики и бизнеса в достижении скорейшего прогресса по теме увеличения продолжительности жизни. Художник верит в человеческое бессмертие как таковое, в той или иной форме. Арт проект стремится популяризировать этот феномен. Анастасия Щипанова встретилась с известным писателем Фредериком Бегбедером в Париже, на дружеском ужине, о чём и рассказала своей полумиллионной аудитории в соцсети Инстаграм, приложив совместное фото. Фредерик Бегбедер, автор бестселлеров «Любовь живёт 3 года» и «99 Франков», прославился своим смелым взглядом на творчество, неудивительно, что “Eternal Life” пришёлся и ему по душе.

Мир не стоит на месте, кто знает, возможно скоро человек и правда приобретёт безграничные возможности. Нам уже сегодня нужно двигаться в этом направлении. И проект “Eternal Life” несомненно несёт существенный вклад в развитие лучшего будущего.

Анастасия Щипанова является многократным лауреатом международных премий в области искусства, её картины находятся в частных коллекциях по всему миру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here