Разговоры в Great_Tartaria ведут люди, которых вы выбираете, и темы, которые вы выбираете для разговора

Создавая пространство и формируя окружения вокруг себя человек сталкивается с рядом неудобств в современном мире. Постоянно отвлекающие факторы не дают сосредоточиться, но в то же самое время не все хотят отдалиться от технологий. Сделать гармоничную среду и при этом выбирать тех, людей с которыми будут общие интересы поможет киберпространство. Это виртуальное пространство доступ, к которому доступен в один клик просто перейдя по кибер ссылке.
Несмотря на то, что цифровой мир успешно функционирует уже несколько лет и продолжает активно развиваться, существуют нереализованные задачи, которые пытаются решить новые проекты, выдвигая инновационные решения. Одной из популярных платформ в этой области является D-Gen. Основная цель создателей проекта – это упростить взаимодействие между человеком и виртуальным пространством по средствам криптотехнологий. Существующие решения такие как #DAO_Great_Tartaria или цифровые токены # LikeToken, # DislikeToken, # LoveToken и другие уже успешно используются в сообществах.

Запуск кибер ссылки предоставляет доступ в эксклюзивное сообщество метавселенной,

где ключ к пространству имеется только у приглашённых людей.

Формируется своя команда единомышленников, друзей, знакомых или коллег, которые сосредоточены на своих идеях, и никто не отвлекает от главного, что так важно в современном мире. Участник сам выбираем на какую тему общаться и с какими людьми.

Кибер ссылка от D-Gen – это доступ в безграничные возможности метавселенной. Здесь создаётся своя атмосфера, где можно не только общаться, но запускать свои токены, программы, становится владельцами объектов, управлять командой, создавать продукты, голосовать и так далее. Всё зависит только от желаний и фантазии каждого человека. Инструменты для реализации уже есть, как и полностью готовая инфраструктура. Человечество уже давно на пути к индивидуальности. Каждый сам в праве выбирать как ему жить, что делать и куда идти. Несмотря на прогресс в реальном мире всё ещё существуют ограничения, а в киберпространстве этого нет. Именно там строится идеальный мир, который будет воплощен в будущем. Познать все преимущества метапространства можно уже сейчас используя собственную кибер ссылку прямого доступа на платформе D-Gen.

Уютное место в виртуальном пространстве

Используя кибер ссылку человек попадает в атмосферу непринужденности в цифровом мире. Здесь окружают только те люди, с которыми есть общие интересы. На примере пространства Great Tartaria есть множество комнат, где люди создают различные темы от кулинарии до искусственного интеллекта. Делятся идеями при помощи голосовых звонков или видео звонков высокого качества. Это уютное место, которое так не хватает в реальном мире.
Отблагодарить, отправить донат или просто проявить симпатию в Great Tartaria можно используя токен Dinar или другие криптовалюты. Никто не ограничен и в создании собственного токена. Все инструменты для этого уже готовы на платформе D-Gen.
Перенеси реальные дела в цифровое пространство – это просто. В виртуальном пространстве легко построить команду с единомышленниками. Воплотить идеи теперь стало проще благодаря лёгкому поиску компаньонов в любой точке мира. Только члены команды будут иметь доступ к отдельному киберпространству используя кибер ссылку. В воплощении идеи будут принимать участие только заинтересованные люди.

Great Tartaria

Одним из успешных проектов в метапространстве можно смело выделить Great Tartaria. Здесь построен виртуальный мир, где каждый может создать себе собственный образ или аватар не боясь быть настоящим. В этой атмосфере люди чувствуют себя в комфорте и окружают друг друга единомышленниками. Общаются, создают новые идеи, решают проблемы и строят Great Tartaria по тому образу, который они хотят, а не навязанными шаблонами. Здесь нет начальников, чиновников, контролёров и прочих структур, которые ограничивают человека в возможностях. Именно такой мир будет реализован в будущем.
Внутренний цифровой актив в экосистеме это токен Dinar работающий децентрализовано на блокчейне Binance Smart Chain (BSC). Это полноценная валюта в цифровом пространстве, доступная каждому. Собственный токен Great Tartaria заменяющий не только деньги, но являющийся единицей для проведения голосования, токенизации различных объектов или просто обмена бонусами между людьми.
Главным преимуществом Great Tartaria является закреплённые реальные активы земельной собственности, расположенной в Вологодской области. Участок принадлежит сообществу Great Tartaria, как реальный актив, а токены, распределённые между участниками, имеют право собственности согласно их доле. Теперь виртуальный мир закреплён реальными активами.
Доступ в Great Tartaria осуществляется по кибер ссылки. Перейдя по ней человек попадает в увлекательный мир возможностей. Пригласить друзей и единомышленников стало теперь просто.

Партнёрство с Discord
Взаимодействие с Discord укрепляет доверие участников экосистемы. Данная платформа давно уже собирает единомышленников с любой точки мира в одном месте. Здесь также выкладывают свои идеи, делятся советами, создают команду, что в итоге позволяют сделать мир лучше.
Переходя по кибер ссылке в метапространство, сообщество взаимодействует с платформой Discord. Интересным фактом является, то что различные проекты являются не конкурентами, а партнёрами для развития и равномерного распределения благ. Отзывы людей говорят об полезности Discord сами за себя.
Premium возможности
Безграничные возможности метапространства дарят премиальные возможности при помощи платформы D-Gen. Создание уникальной атмосферы с дополнительными функциями дарят чувство избранности.
Привилегии для участников могут включать такие преимущества как установка собственных тегов, создание смайлов, увеличение объёма облачного хранилища, а также скидки и бонусы. Кроме этого становясь привилегированным участником открывается возможность узнавать новинки самым первым. Узнать больше можно перейдя по ссылке d-gen.ru.

Идеальный виртуальный мир доступный каждому
Технологии, нацеленные сделать жизнь человека лучше, а это значит, что с каждым днём они всё ближе становятся к людям. Теперь получить кибер ссылку и открыть доступ в собственное виртуальное пространство стало совсем просто благодаря платформе D-Gen. Не стоит забывать и о других возможностях, которые предлагает платформа, а это:
• Создание собственной криптовалюты с индивидуальным дизайном.
• Токенизация активов.
• Пассивный заработок благодаря реферальной программе.
• Общение с единомышленниками благодаря открытому сообществу.
• Создание своего виртуального пространства в метавселенной для избранных.
D-Gen не стоит на месте и разрабатывает новые продукты отвечая на запросы сообщества. Следить за деятельностью компании можно в социальных сетях и на YouTube. Создавать, управлять или вносить изменения проектов можно используя приложения для смартфонов. Идеальный мир становиться ближе благодаря платформе D-Gen.

Создать собственный информационный суверенитет премиум-класса #DAO Great Tartaria
И начать свое путешествие!

 

#токеномика

#cyber_tokenomik

#киберэкономика

#киберголосование

#инвестиционныетокены

#информационныетокены

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here