Самое доступное жильё — в Москве

Риэлторская компания «Инком-Недвижимость» провела анализ рынка недвижимости и опубликовала свои результаты.
Было выяснено, что на момент июня 2018 года жильё в Москве составляет 20 тысяч рублей в месяц. Такие квартиры можно арендовать в Южном Бутово. Жилищные помещения при этом обустроены прилично и со всеми жилищными условиями.
Дальше цена аренды составляет 23 тысячи рублей. Жильё представляет собой однокомнатную квартиру, которая находится в Ангеловом переулке. Но как было отмечено, срок аренды составляет 3 месяца. Но не беда, ведь есть похожая квартира за такую же цену на Хабаровской улице.
На третьем месте располагает квартира-студия стоимость которой составляет 24 тысячи рублей. Она находится на Белореченской улице.
Как было отмечено компанией «Инком-Недвижимость», все квартиры находятся рядом с метро, достаточно потратить пять минут и жилец дома на месте.
Эксперты с ЦИАН тоже провели анализ рынка недвижимости и обнаружили, что самое доступное жильё находится в Москве, а так же в Тюмени. Семьи снимаю приблизительно 48 квадратных метров на месяц и платят при этом не больше 35% общей суммы доходов, если учитывать минимальную потребительскую корзину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here