Александр Перепелкин рассказал, как можно получить скидку при покупке квартиры

Каждый человек хочет получить скидку на приобретение квартиры, поэтому проверяет каждый уголок в квартире, чтобы найти какой-нибудь «минус». А если и не нашёл, то тщательно проверяет документы. И делают не для того, чтобы быть уверенным в квартире, а для поиска проблемы, за которую можно снизить стоимость квартиры. Александр Перепелкин, являющийся главой юридического департамента столичного агентства «Нора-недвижимость», рассказал, можно ли получить скидку.

Эксперт рассказал, что не стоит экономить на риелторах. Безусловно, можно самим всё проверить, но лучше заплатить риелтору, чем потом юристам и адвокатам. Так же не стоит требовать у продавца жилья, чтобы он снизил цену из-за того, что в квартире необходим капитальный ремонт. Лучше стоит поговорить с оценщиком, который работал с этой квартирой, и поинтересоваться, как он оценивал жильё. Обычно, если в доме требуется ремонт, продавец и так выставляет низкую цену.

Требовать скидку не стоит вовсе. Безусловно, можно сэкономить, но неизвестно что будет потом. И если квартира не подходит к требованиям покупателя, а он еще и требует скидку, то зачем вообще покупать ему такое жильё?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here