Чемпионат Мира по футболу отразился на цене элитных квартир в Москве

Владельцы элитных квартир решили повысить цену на аренду своего жилья. Так, если раньше можно было без проблем оформить квартиру под 330 тысяч рублей в месяц, то уже во время Чемпионата Мира цена поднялась до 900 тысяч рублей.
Такое поднятие цены говорит только о том, что владельцы решились воспользоваться приездом иностранцев. Примерно 30% сдающихся квартир имеют цену от 600 тысяч рублей до 800 тысяч рублей. И это только средний показатель, самые высокие достигают почти два миллиона рублей. Самая минимальная цена достигает 496 тысяч рублей. Проживание в гостиницах так же было увеличено минимум в три раза.
Владельцы квартир не сильно желают сдавать квартиры посуточно. Однако, если человек захочет, то и можно было бы обговорить индивидуально цену. В основном участниками сделок на аренду квартир являются иностранцы, которые приехали на Чемпионат Мира по футболу. Их доля на рынке составляет почти 75%.
Важно отметить и то, что вообще цены были подняты минимум в два раза по время Чемпионата Мира. Все желают заработать как можно больше не таком событие. Как стало известно, сотни тысяч иностранцев посетят Россию.