Какие правила нельзя нарушать при покупке квартир?

При выборе будущего жилья граждане обращают внимание на все детали. Если это строящаяся новостройка, то испугать может лишь то, что квартира будет готова только через несколько лет. А вот с выбором жилья на вторичном рынке недвижимости ситуация другая. В зависимости от истории самой квартиры и нынешнего владельца, будущий покупатель может столкнуться с массой проблем.
Елена Мищенко, являющиеся руководителем отдела городской недвижимости компании «НДВ-Супермаркет недвижимости», отметила, что сначала необходимо узнать о самом продавце. В том случае, если человек полностью вменяемый на первый взгляд, то это не означает, что он не сможет потребовать признать сделку ничтожной. К примеру, через некоторое время продавец может предъявить справку о наблюдении в наркологическом диспансере, а значит, он не понимает, что он делает не отвечает за свои действия.
При выборе жилья нужно знать, сколько было владельцев. Если их было большое количество, то тут может быть фактор незаконной перепланировки. Продавец же, конечно же, не сообщит об этом. Если у покупателя есть сомнения, то необходимо либо отказаться от покупки, либо обратиться к квалифицированному оценщику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here