Недвижимость в Израиле — что необходимо знать?

Владельцы недвижимости в Израиле знают о том, что в этой стране нет никакого единого платежа на недвижимость. Вместо его есть несколько отдельных платежей, оплата которых должна производиться каждый месяц. Помимо платежей, собственники жилья должны знать о том, какие цены на квартиры и выгодно ли их вообще сдавать в аренду.
К платежам относятся оплата коммунальных услуг и оплата за обслуживание зданий. Однако, существует еще и отдельный муниципальный налог — арнон. Цена арнона не фиксированная. Зависит она от того, каким количеством квадратных метров располагает дом и где он находится.
Стоит рассказать еще и об сдачи в аренду недвижимость, ведь тут благоприятные условия для этого. Так, власти Израиля не взимают никаких налогов в том случае, если собственник недвижимости зарабатывает на жилье меньше 800 долларов в месяц. Такой шаг властей говорит о том, что рынок недвижимости будет постоянно развиваться, ведь власти никак этому не мешают.
Что касается цен, то тут цены достаточно высокие. Так, если сдавать однокомнатную квартиру в центре города, то можно получать до 3800 шекелей (примерно 65 тысяч рублей). Если же сдавать в спальном районе, то цена так же может достигать до 3200 шекелей (примерно 54 тысячи рублей). Безусловно, сдавать в аренду жилья в Израиле — выгодно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here