Новая графа в квитанциях по оплате ЖКХ

Министерство строительства уже составила требования, по которым должны строиться жилые дома. Однако, если будет защита от террористических актов, то нужно будет и платить. Так, в квитанциях по оплате ЖКХ появиться новая графа.

Согласно документу, который был разработан и опубликован Министерством строительства, каждый жилой дом будет иметь свою категорию. Она отвечает за степень угрозы возможной атаки. В зависимости от этого и будет заключаться защита. К примеру, если процент террористической атаки слишком высокий, то дом будет построен «как крепость». Но это означает и то, что жильцы должны будут постоянно платить за такую «услугу».

Объекты муниципального образования будут иметь первую степень, так как в последнее время было совершено много террористических актах именно в них. Жилые дома попадут во вторую категорию. Но не все дома, а только те, которые возведены на территории, где в последнее время был совершен террористический акт. А вот уже в третью категорию попадут все остальные объекты.

В зависимости от того, какой категории находится объект, будут установлены определенные правила. Однако будут и общие правила, которые относятся ко всей недвижимости. К примеру, нельзя поднимать на крышу или спускать в подвал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here