Поднятие цен на ЖКХ — кто виноват?

Стало известно то, что все жилые дома должны будут соответствовать требованиям защиты от террористической угрозе. Так, жители домов будут получать всю необходимую информацию, а силовые ведомства начнут анализировать жильцов и посетителей. Необходимо это для того, чтобы избежать террористических актов. Однако, жители должны будут платить за такую возможность.

Силовые структуры будут тщательно следить за всеми жилыми домами. Так, иногда будут проводиться специальные мероприятия, чтобы жители могли знать, что делать в крайних случаях. Будет постоянный осмотр подвалов и крыш, которые должны будут всегда находиться закрытыми.

Однако, как замечают специалисты, Министерство строительства сможет исполнять свои обязанности только на бумагах. Это будет происходить из-за того, что в стране есть куда более глобальные проблемы, в частности — разрушенные дома. Имеется большое количество домов, которые имеют аварийный статус.

Другие специалисты считают, что лучше было бы сделать законопроект как просто рекомендация, а не требование. Ведь если кто-то не будет соблюдать эти правила, то какие санкции стоит ожидать? Про это ничего не говорили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here