Можно ли увеличить стоимость загородного дома?

На сегодняшний день, рынок загородной недвижимости пребывает в жёстком кризисе. Владельцы недвижимости стараются как можно быстрее продать своё жильё, пока цены сильно не упали. Так, на рынке можно встретить огромное количество предложений, и при этом, по приличной цене. Владельцы же должны заинтересовать покупателей, но и при этом не снижая стоимость жилья. Так, эксперты рынка недвижимости рассказали, как можно повысить стоимость загородной недвижимости.

Первая рекомендация заключается в уборке территории. Она нужна потому, что клиент заинтересован сначала в самой земле, а уже потом домом. В том случае, если территория полностью очищена от какого-либо мусора и есть место, чтобы заниматься садоводством или огородничеством, то клиент может купить это жильё.

Далее эксперты советуют огородить участок. Забор нужен для того, что клиент зрительно понимал размеры территории, которые он хочет приобрести. Если же нет забора, то человеку будет сложно определить, большой ли участок или маленький.

И последний совет заключается в том, чтобы сделать ремонт дома. Точнее, нужно укрепить все стены, чтобы не было никаких трещин. Возможно, что нужно будет вывезти старую мебель и приобрести новую. В этом случае можно и повысить стоимость жилья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here