Повышение пенсионного возраста сильно отразилось на жилье

Как известно, власти повысили возраст, в котором можно выйти на пенсию. Так, уже не молодые граждане должны будут думать о том, где же получать деньги? На работу сложно устроиться из-за молодых сотрудников.
Согласно общественному мнению, те люди, которым уже сложно найти работу, будут сдавать своё жильё в аренду. Так, они смогут «дотянуть» до пенсии и жить спокойно. Как отмечает Дмитрий Медведев, молодые люди еще смогут быстро адаптироваться к тем изменениям, которые происходят с возрастом. И это верно, сейчас люди, которым уже под 40 лет, начинают задумываться о том, где же брать деньги. Вечно работать не получится, так как в авторитете всегда стоят молодые сотрудники. Поэтому придётся сначала заработать на квартиру, а уже потом сдавать её в аренду.
Как отметила в своём интервью Мария Жукова, для того, чтобы окупить все затраты на квартиру эконом-класса, придётся сдавать в аренду жильё примерно 18 лет. И это в том случае, если квартира будет находиться в столице РФ. В том случае, если человек владеет большой суммой денег, то лучшим вариантом будет приобрести маленьких квартиры, а не одну большую. Обусловлено это тем, что спрос на маленькое жильё выше, чем на большое жильё.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here