Что говорят эксперты в области недвижимости о приобретении жилья для сдачи в аренду?

Сдача жилья в аренду, на сегодняшний день, занимают свою нишу на рынке недвижимости. Так, люди готовы переехать на более дешевое место, а свою квартиру сдавать за большие деньги. Эксперты рынка недвижимости прокомментировали, сколько придётся потратить денег и времени, чтобы окупить купленную квартиру.
Как заявляет Алексей Перлин, являющийся генеральным директором «СМУ-6 Инвестиции», стоит учитывать желания людей, которые хотят снять квартиру в аренду. Сегодня уже нет того спроса, при котором можно было сдать квартиру даже со старой мебелью. И для того, чтобы быстрее найти клиента на квартиру, так еще и за хорошую сумму, придётся вложиться как в ремонт жилья, так и в покупку новой современной мебели.
Виолетта Басина сомнительно относиться к ипотеке на приобретение жилья. В том случае, если купить квартиру благодаря ипотеке, к примерно, за три миллиона рублей, то уже к концу ипотеке придется выплатить не меньше девяти миллиона рублей. Это в том случае, если ипотека будет на срок как минимум в 15 лет. И если стоимость такого жилья будет составлять 9 миллионов, то сколько придётся ждать того времени, чтобы полностью её окупить? И еще нужно учитывать то, что цена должна быть не завышенной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here