Ремонт домов 1-335 серий

Как известно, 70 процентов жилищного фонда приходится на дома, которые были построены еще в советское время. Но такое жильё возводилось как временное, хоть и была гарантия в том, что они простоят целый век. Однако, только при должном ремонте они могут продолжить «жить». Однако такого ремонта не было произведено уже больше десяти лет.
Эксперты считают, что власти не должны закрывать глаза на то, что происходит с жилищным фондом. Каждый год всё большее количество жилых домов признаются аварийными. В них невозможно жить, а люди, которым некуда больше идти, просто боятся за свою жизнь.
Всем известно то, что в столице страны подобная программа строительства новых современных домов успешна выполняется. Но вот для всех регионов страны такая задача остаётся неподъёмной. А неподъёмная она потому, что необходимы миллиарды рублей, которых у региональных властей просто нет. Поэтому необходима одна единая федеральная программа, деньги на реализацию которой будут идти непосредственно с федерального бюджета.
Эксперты рынка недвижимости считают, что если действительно заняться жилищным фондом, то примерно за три года можно привести все дома в стране в приличное состояние.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here