Ремонт дорог не всегда к лучшему

Активисты из Челябинска заявили, что дороги с каждым годом ухудшаются. Так, на данный момент 5 дорог из 11 были повреждены из-за того, что компании производили ремонт теплотрасс.
Интересно то, что компании, которые занимаются ремонтом дорог, не известно для чего ремонтируют уже отремонтированные дороги. Так, рассказывает Олег Гудимов, на улице Каслинская будет произведен капитальный ремонт теплотрассы. Но в прошлом году тут уже и так был положен качественный асфальт. Теперь же его опять снимут, уберут и будут восстанавливать его.
Как считают активисты, вся проблема кроется в регулировании строительства и ремонт трасс. Так, коммунальные и дорожные службы не хотят или не могут сотрудничать между собой. Но сотрудничество необходимо, ведь одна служба положит хороший асфальт, а другая служба в следующем году уберёт его. Для чего производить двойные работы на одном участке?
Из-за проведения подобного ремонта уже есть пострадавший. Так, 21 июня ночью мотоциклист попал в яму и скончался. Это говорит о безответственности службы, которая занимается ремонтом трассы. Сотрудники ГИБДД разбираются в случившимся и ищут должностных лиц, из-за которых мотоциклист погиб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here