Сколько стоит оформить полис страхования жилья от Чрезвычайных Ситуациях?

Вера Балакирева заявила, что граждане России смогут оформлять страховку на жильё в среднем за 1 тысячу рублей в год. Такое станет возможно после того, как будет принят законопроект о добровольном страховании жилья от ЧС природного характера.
Если такой законопроект будет принят, то это сильно отразиться на жилье. Так, в случае утраты жилья при стихийном бедствии, гражданин сможет рассчитывать на помощь от властей только в том случае, если его дом застрахован.
Человек будет платить только за такие риски, которые выплачивают в рамках выплаты коммерческие страховые компании. А за те риски, которые выплачивает само государство, гражданин платить не будет.
Важный момент заключается в том, что во время оформления страховки жилья, с гражданина не будет взиматься никаких дополнительных комиссионных сборов. Человек же сам будет решать над тем, нужна ли ему страховка или нет, ведь не во всех регионах есть большой риск того, что случиться стихийное бедствие.
В зависимости от того, в каком регионе находиться жильё и где будет оформляться страховка, и зависит определенная программа страхования жилья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here