Увеличение пенсионного возраста — как быть пожилым людям?

Повышение пенсионного возраста для всех стало неожиданностью. Пожилые люди должны будут думать, как получать доходы, ведь работать уже будет проблемно — всем нужные только молодые сотрудники. Остаётся один выход — сдача квартиры в аренду. Но возможно ли это?
Первым делом следует обратить внимание на новостройки. Изменение долевого строительство резко сказывается на квартирах. Безусловно, люди будут безопасно хранить деньги в счету, пока не получат квартиру, однако в будущем цены будут подняты. Многие строительные компании покинут рынок недвижимости, останутся только крупные, которые вряд ли смогут в прежнем режиме строить большое количество квадратных метров. Поэтому пожилые люди должны в течение двух-трёх лет вложиться в квартиру. Если сделать это позже, то нет гарантии того, что та же самая квартира не будет стоить в разы дороже.
Банковские учреждения активно принимают участие в изменениях. В частности, понижение процентной ипотечной ставки благоприятно сказывается на приобретение жильё. Так, если десять лет назад ипотека составляла 12,9 процента, то на данный момент примерно 9 процентов. Поэтому, пользоваться ипотекой рекомендуется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here