В каких городах можно сдавать жильё и жить на полученные деньги?

Аренда жилья постепенно набирает обороты. Людям выгоднее взять на время квартиру, чтобы потом приобрести своё жильё. Арендодателям же выгодно от этого, ведь спрос постоянно существует, а в некоторых случаях можно и повысить стоимость аренды. Специалисты выделили города, в которых люди могут сдавать жильё, и при этом полностью жить на эти деньги.

Специалисты выяснили, что арендодатели могут жить на прожиточном минимуме, если сдавать обычную однокомнатную квартиру. В Москве не всегда стоимость месячной аренды составляет прожиточной минимум. А вот в Подмосковье — почти всегда. Жители Подмосковья могут сдавать свою однокомнатную квартиру и жить на прожиточном минимуме.

В Якутии дела состоят немного иначе. За последнее время там были повышен прожиточный минимум. И если раньше люди могли сдавать свою двухкомнатную квартиру и спокойно жить, то сейчас нужна трёхкомнатная квартира.

Что касается Сургута, то тут стоимость аренды поднялась за последний год. Арендодатели могут не работать и сдавать однокомнатную квартиру, и при этом спокойно жить. Год назад же нужно было сдавать только двухкомнатную квартиру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here