В Петербурге риелторы перестали работать с загородной недвижимостью

Риелторы перестали работать с загородной недвижимостью в Петербурге и Ленинградской области. Такое произошло из-за самих людей. Дело в том, что они больше не обращаются к профессионалам, чтобы найти идеальный вариант по приличной цене. Теперь все пользуются Интернетом, где без труда можно найти всё что угодно.

Как замечает эксперт рынка недвижимости Сидоров, риелторы были давно готовы к тому, что нужно будет перестать работать с загородной недвижимостью. И в этом виноваты и как заработные платы, которые только понижаются, и Интернет. Люди должны платить определенные проценты с осуществляемой сделки. И теперь они не хотят платить, им легче самим всё посмотреть в Интернете и всё самим сделать.

Как считает Алексей Михеев, загородная аренда в Санкт-Петербурге и Ленинградской области не имеет стабильности. На данный момент предложения в несколько раз превышают спрос. Это даёт приятный бонус покупателям, которые могут немного поторговаться, тем самым понизив цену на 10-20 процентов. К тому же, они могут не только понизить цену, но еще и уговорить собственника недвижимости, чтобы он создал такие жилищные условия, которые необходимы покупателю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here