Интересный дом в Подмосковье с бункером

Агентство недвижимости Blago Alliance сообщило, что в Подмосковье находится дом. Такой дом находится в продаже. Но самое интересное то, что в нём находиться бункер. Как было сообщено, цена дома начинается с цифры в 1,4 миллиона долларов.
Бункер интересен тем, что он находится непосредственно в самом доме, и при этом его невозможно заметить со спутника. Такой бункер может с лёгкостью защитить своих жильцов от глобальной катастрофы. Над ним работали настоящие специалисты, у которых имеется опыт в строительстве государственных объектов.
Жильцы такого дома заявили, что в этом убежище находятся все самые важные вещи, которые могут пригодиться в случае какой-либо катастрофы. Если рассматривать более детально само убежище, то в нём имеется новейшая система вентиляции, система фильтрации воздух. Имеются огромные запасы еды и воды. Находится специальная комната с оружием и комната, про которую знает только владелец дома. Как заявляют жильцы, в настоящее время убежище играет роль обычного кинотеатра.
Площадь дома огромная — 760 квадратных метров. Построены пять спален и столько же гардеробных. На всякий случай построена комната для няни. Но самое интересное в этом доме — настоящий бункер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here