Застройщики не стремятся строить новые коттеджные поселки в Подмосковье

Как выяснилось, всего 10% всех застройщиков имеют возможности выйти на рынок с новыми идеями, а только пять процентов имеют возможность непосредственно начать строительство объектов.
Аналитики отметили, что никто не спешит начинать строительство новых объектов. А те застройщики, которые на данный момент работают — стараются как можно быстрее закончить строительство и уйти с рынка недвижимости.
Примерно 40 процентов всех застройщиков решили не уходить с рынка недвижимости, но и не начинать строительство объектов. Такие компании будут выжидать того момента, при котором загородная недвижимость приобретет стабильность. Как было отмечено, всего лишь десять процентов застройщиков могут выйти на рынок с новыми проектами. А вот уже начинать реализовывать их могут только 5 процентов компаний.
Инвесторы тоже решили не торопиться и немного подождать. Дело в том, что все компании начали экономить практически на всём. Именно поэтому количество квадратных метров домов было снижено примерно на 30 процентов. Поэтому среднее количество площади загородного дома было снижено на 11 процентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here