Власти Москвы предоставят новый земельный участок реалити-шоу «Дом-2»

Как сообщает Валерий Шкуров, Московские власти предоставят новую землю, чтобы руководители «Дома-2» смогли построить новую съёмочную площадку. Как стало позже известно, вместо земли руководители реалити-шоу могли выбрать денежную компенсацию.

Валерий Шкуров отметил, что земля будет предоставлена в течении следующих двух месяцев. Вместо денежной компенсации, владелец реалити-шоу выбрал новую землю, чтобы продолжить вести передачу.

Новую землю необходимо будет предоставить из-за того, что старую придётся снести. Произойдёт это из-за строительства новой трассы, которая и проходит через территорию. А на этой территории ведутся съёмочные работы.

Стоит отметить и то, что реалити-шоу «Дом-2» — одна из самых старых передач, которую показывают на отечественном телевидении. За всё время было выпущено порядка 5191 выпусков. Первый выпуск состоялся 11 мая 2004 года. Реалити-шоу постоянно критиковался и несколько раз пробовали закрыть его из-за того, что шоу слишком развратное. Однако, «Дом-2» до сих пор работает. Стоит отметить и то, что даже члены Общественного совета по нравственности на телевидении предложили закрыть реалити-шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here