Повышение стоимости жилья произойдёт через 3 года

Как сообщил Константин Тимофеев, изменение цен на жильё произойдёт через три года. Так, из-за того, что произошли поправки в законодательство, которое регулирует долевое строительство, жильё будет стоить дороже. Но почему так произошло?
Строительные компании, которые работают в Москве, получили рекордное число разрешений на строительство. Так, у застройщиков есть еще немного времени, чтобы построить жилые дома по старым правилам. Это означает то, что они могут привлекать деньги дольщиков на строительство объекта, а не обращаться за помощью к банковским организациям. Поэтому, в ближайшие года сильных изменений на стоимость жилья не произойдёт.
Константин Тимофеев так же рассказал, что примерно к 2022 году все жилые дома будут построены по старым правилам. После этого года все строительные компании должны будут обращаться к банковским организациям, чтобы взять кредит на строительство объекта.
Повышение цен будет представлен как итог изменений в долевом строительстве. И хоть уже имеются изменения, которые произошли в первых числах июля текущего года, самые существенные поправки вступят в силу только с 1 июля следующего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here