Флеш-накопитель iBRIDGE от Leef — расширяемая память с элегантностью

Доплата за iPhone или iPad с большим объемом памяти действительно высока, поэтому люди часто выбирают более низкий вариант. Однако позже может возникнуть проблема с нехваткой места на диске. Производитель Leef предлагает функциональное решение в виде элегантной гибридной флешки iBRIDGE, которая доступна в вариантах от 16 до 256 ГБ и также доступна на нашем рынке.

Если вы хотите купить какой-то iDevice, вы не должны слишком зацикливаться на цене, которая, вероятно, всегда будет немного выше, чем обычно у конкурентов. Особенно, если вы решите, что вам нужно больше места для хранения ваших данных. Цена на такое же оборудование очень быстро растет. Мы не будем сейчас объяснять, почему это так. Может быть, поэтому вы решили купить более дешевый вариант и по-другому решить вопрос с местом. И есть несколько возможностей.

Дополнительная емкость
Один из вариантов расширения памяти — использование сервисов iCloud, где вы можете «безопасно» хранить свои данные. Но для этого вам нужен доступ в Интернет и приличный пакет данных, потому что вы, конечно же, не будете осторожны при загрузке изображений, музыки или даже видео в FUP. И вам могут понадобиться ваши данные помимо Wi-Fi. В этом случае вы можете воспользоваться услугами нового устройства iBRIDGE от Leef.
По сути, это вполне обычная флешка с одним принципиально принципиальным отличием — она имеет два разъема. Один из них — USB 2.0, а другой — Lightning. Вы угадали, загружаете данные со своего компьютера на флеш-накопитель — изображения, музыку, документы или видео — а затем легко открываете их на своем iPhone (5 и выше), iPod Touch (5-го поколения) или iPad (4 и новее). Пользователи Android могут найти это немного странным, но управление файлами и их передача на внешние устройства — непростая задача для устройств iOS.

Флешка имеет немного странную изогнутую форму. Преимущество в том, что вы можете удобно держать iPhone в руке, а подключенное устройство не должно вас сильно беспокоить. Я немного испугался за iPad 4, и с первой попытки подключить iBRIDGE было немного сложно. Это в основном потому, что iPad мощнее iPhone. Но волноваться не стоит — у флешки есть зазор в стыке, так что в итоге ее можно подключить. В целом iBRIDGE может выглядеть немного пухлым, а современные флеш-накопители, безусловно, намного меньше, но, конечно, нельзя сказать, что он чрезмерно большой. Также нужно учитывать, что он также продается в варианте на 256 ГБ. Если что-то действительно зависает, так это отсутствие разъема USB 3.0 и использование старого стандарта 2.0. Устройство также имеет уровень водонепроницаемости.

Фильм или фото
Для использования устройства вам необходимо установить официальное приложение. Это очень просто, но однозначно практично. Преимущество в том, что сразу после подключения появится диалоговое окно с просьбой запустить приложение. Это определенно облегчает работу. Здесь вы найдете несколько пунктов — передача файлов, просмотр содержимого, камера и настройки. Кроме того, вы можете настроить автоматическое резервное копирование данных, чтобы ваши фотографии автоматически копировались на iBRIDGE.

Устройство можно использовать несколькими способами. Один из способов — использовать контент, который вы подготовили на своем компьютере. Воспроизвести на iPad фильм, который есть на вашем компьютере — довольно непростая задача. Вы можете транслировать его через VLC или преобразовать его в правильный формат и загрузить на свой планшет через iTunes. И мы, наверное, найдем другие пути. Определенно, самым простым для меня сейчас является возможность перетащить фильм в iBRIDGE и с комфортом воспроизвести его через приложение. У этого есть недостаток — плеер не поддерживает субтитры в приложении. Возможность «играть в другом приложении» должна решить эту проблему. Вы также можете просматривать фотографии, документы (Office, PDF) или проигрывать музыку во встроенном проигрывателе, чего вполне достаточно.

Фотографии, вероятно, будут занимать больше всего места на вашем устройстве. Особенно, если вы собираетесь в отпуск, где у вас может даже не быдет доступа в Интернет. Чтобы не скучать, у вас будет несколько игр, немного музыки и через несколько дней фотосъемки память заполнится. Эту проблему можно решить с помощью iBRIDGE, который позволяет не только перемещать файлы, но и делать снимки прямо во внешнюю память. Это благодаря приложению, которое включает функцию камеры.

У него есть небольшой недостаток — у камеры практически нет опций. Вы не можете использовать кнопку регулировки громкости для спуска затвора, когда поворот заблокирован, фотография вращается некорректно и вы вообще ничего не устанавливаете, кроме опции включения вспышки. Приложение не умеет даже записывать видео. Эта камера будет очень аварийным решением, но ее можно использовать. Вы можете просто перенести фотографии с телефона вручную.

Leef iBRIDGE предоставляет очень интересное решение для расширения памяти. Поставляется в нескольких вариантах — от 16 ГБ до 256 ГБ. Но это однозначно недешевое решение. Самая дешевая версия стоит примерно 5500 рублей, а за 128 ГБ вы заплатите 18000 рублей. Но польза неоспорима. Вы можете быстро загружать файлы со своего компьютера на iPhone или iPad, воспроизводить фильмы, музыку или фотографии. Наконец, вы сможете сказать другу: «Дай мне его на флешке, я скачаю на свой iPhone». Тем не менее, это устройство найдет свое применение. И это несмотря на высокую цену, которая, в конце концов, может будет для вас выгоднее, чем доплата за больший объем памяти в вашем телефоне или планшете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here