SOTKA — криптовалюта, обеспеченная землей

SOTKA — уникальный криптопроект, задачей которого является объединение общества для возведения автономных коттеджных поселков, а также организации хозяйственной деятельности, которая имеет возможность обеспечения всем необходимым для проживания на протяжении всего года, например, для семей с детьми.

Редакция news-24 пообщалась с представителями SOTKA и вот что они рассказали:

В такой волнующий временной промежуток, когда пандемия, ещё не завершилась, когда аналитики прогнозируют всеобщий продовольственный кризис, мы совместно с объединением предпринимателей, поставили перед собой задачу возвести в горах Алтая, личный независимый коттеджный поселок, при этом, чтобы посёлок был полностью  независимым — поставили для себя цель завести личное хозяйство, которое сможет обеспечить весь посёлок продуктами натурального происхождения, а также наиболее важной инфраструктурой!

Для прогрессивного возведения всей экосистемы мы приняли решение применить токен, как меру ведения учета материального актива, а также приравнять один токен к одной сотке земли. Таким образом, 1 га = 100 соток = 100 токенов. Токен имеет название — SOTKA.

В процессе проведения анализа всех возможностей проекта, мы осознали, что данная тема намного обширнее, чем мы хотели применить изначально, поэтому решили создать проект доступным всем,  с возможностью для  любого владельца токена обретения земли под возведение личного дома, организации фермерского хозяйства, а также производства. В настоящее время, в России существует около 200 млн га земель пригодных для ведения сельского хозяйства, мы реализовали вот уже более 100 000 000 токенов на блокчейне BNB. Соответственно потенциал проекта, составляет 1 млн га. Во всеобщий оборот выпускается  количество монет равное количеству соток земли, которая уже приобретена нами в реальном выражении.

Привлеченные средства пойдут:

— на финансирование и софинансирование коммерческих проектов развивающиеся внутри созданной нами экосистемы;

— на продвижение через млм систему;

— на приобретение новой земли;

— на совершенствование инфраструктуры, что увеличит рост реальной стоимости земли, а вместе с тем и токена Sotka.

Все процессы нашей экосистемы, в будущем мы будем оцифровать и реализовывать в формате гейминга на цифровой платформе с интерактивной картой, маркетплейсом, краудфандинговой площадкой, децентрализованной биржей, а также социальной сетью.

По дорожной карте проекта, существующей на базе анализа стоимости земли —  стоимость токена SOTKA  за один год вырастет более чем в 3 раза, что является прекрасной возможностью для получения профита инвесторам.

Наш проект начинает реализовываться по принципу млм продвижения, где уже осуществляет свою работу большая и профессиональная команда, а также к нам подключаются  топ- лидеры всей млм индустрии.

www.sotka.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here