Граждане РФ стали чаще пользоваться услугами ритуальных агентов

Согласно проведенному опросу, жители России стали чаще пользоваться услугами ритуальных агентов при наступлении смерти близкого или родственника. В Интернете есть масса информации на данную тему. Но давайте поговори обо всем честно и открыто.

Если у вас умер близкий человек, необходимо вызвать агента. Это нужно сделать обязательно. Почему? Все вполне очевидно. Согласитесь, что вы не каждый день хороните близких людей. Это боль и горе, с которыми люди не сталкиваются ежедневно. Вот почему в такой момент они растеряны, и помочь не может даже Гугл. Голова просто переполнена переживаниями, поэтому сообразить, что предпринять, достаточно сложно. «Ритуальный агент» кто же это? Это те люди, которые оказывают помощь в трудный момент. Они помогают тогда, когда не в силах помочь Гугл, когда в голове полная неразбериха, когда так хочется, чтобы все произошедшее было просто страшным сном.

Еще один вопрос: знаете ли вы о положенных вам льготах, куда нужно обращаться, где можно взять правку, как оперативно решить все бюрократические вопросы? Скорее всего, нет. Это работа агентов. Она ничем не лучше и не хуже той, которую выполняете вы. Это обычная работа, которая способна в печальный момент существенно облегчить вашу жизнь. Вы умеете продавать сантехнику или руководить компанией. А агенты компетентны в других вопросах.

Почему мы говорим об этом так уверено? Все очень просто. Мы сами сталкивались с потерей близких людей. Мы хорошо знаем, что в такие моменты очень сложно думать. Все, что можно предпринять, это просто переложить на других ответственность. Переложить и вздохнуть с облегчением. Решать за вас будет агент, а вы сможете скорбеть. Будете вспоминать все хорошее, переживать. Но при этом вы будете знать, что все уже решено. В указанные сроки и с учетом пожеланий. И это то лучшее, что можно сделать в такой момент.

И только в этом случае все пройдет идеально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here