Что запрещено строить на дачном участке?

У многих людей, особенно тех, кто живёт в столице, имеются свои дачные участки. И порой владельцы строят такие здания, которые не нравятся соседям. Соседи уже потом обращаются в суд. Порой приходится сносить уже построенное здание. Чтобы такого не произошло, необходимо знать то, что нельзя строить на дачном участке.
Категорически запрещается строить жилые дома, в котором больше трёх этажей. И важное условие при этом составляет то, что проживать в доме может лишь одна семья. Порой именно застройщики возводят многоэтажные дома. Причина этому — дешевые земельный участок, чем в городе. И когда клиент покупает жильё, то у него случаются проблемы с оформлением собственности, ведь суд признаёт объект незаконным.
Следующие объекты, которые нельзя возводить на дачном участке — объекты, созданные для промышленного и иного коммерческого использования. На практике случаются такие случаи, когда вместо дома на дачном участке находится магазин. В этом случае суд признает постройку незаконной.
Когда владелец начинает думать на тем, чтобы построить, то нельзя забывать про одну вещь — закон. Ведь нет разницы в том, на сколько интересный объект, если он будет незаконным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here