Почему вторичное жильё до сих пор пользуется большим спросом?

Замечен тот факт, что осуществление договора купли-продажи вторичного жилья может сильно затянуться. Но почему такое жильё до сих пор пользуется большим спросом?
Как отмечает Наиля Берестовая, являющаяся директором АН «Время недвижимости», покупка вторичного жилья несколько безопасней, чем приобретение квартир в новостройке, хотя уже и были внесены поправки в долевое строительство. Благодаря этому, появился большой спрос на такое жильё.
Вторичное жильё пользуется спросом потому, что продаётся обычно в таких районах, где есть все необходимые социальные объекты. К ним относят и детские школы, и садики. Другая ситуация наблюдается в новостройках, где нет развитого района, и только со временем будет всё построено.
Помимо этого, сдать вторичное жильё гораздо легче, чем жильё в новостройке. И связано это с тем же, что есть развитая инфраструктура. Так же, замечена сильная конкуренция в предложениях таких квартир, что означает, что можно немного «поторговаться» с арендодателем.
Проанализировав ситуацию на рынке недвижимости, можно заметить, что вторичное жильё всегда будет пользоваться большим спросом. Это означает, что если приобрести квартиру, то можно сразу же её сдавать в аренду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here