Полимерная гидроизоляция для ремонта любых кровель и фундаментов

Высокоэффективные гибридные полимерные материалы собственной разработки представил генеральный директор расположенного в Московской области Научно-производственного предприятия «РусХимСинтез» Виктор Поляков в ходе вебинара, организованного Фондом инфраструктурных и образовательных программ и АНО «еНано» совместно с Ассоциацией региональных операторов капитального ремонта (АРОКР). В частности, он рассказал о гидроизоляционных эластичных цветных мембранах в комбинированных системах покрытий на кровлях.

Продукция предприятия используется для долговременной защиты и надежного ремонта различных конструкций в оборонной промышленности, в строительстве и ЖКХ, пригодна для любых климатических зон. Так, с помощью материала «Магитекс» можно устроить гидроизоляцию на эксплуатируемых кровлях, балконах и террасах, в мокрых помещениях, на фундаментах. Его также можно использовать при ремонте старых неэксплуатируемых кровель, как плоских, так и скатных. Он легко наносится при температурах от -30°С до +40°С, уже через час полностью полимеризуется, пригоден к эксплуатации до -60°С, легко выдерживает многократные переходы температуры через 0°С.

Полимерные покрытия обладают высокой эластичностью, устойчивостью к деформации и химическому воздействию, хорошо взаимодействуют с бетоном, металлом, рулонными материалами, не имеют швов. Легко ремонтируется при повреждении. Срок службы – 25 лет.

Материал делается целиком на базе российского сырья из полиметилметакрилата, не содержит растворителей, его можно сделать абсолютно любого цвета. Компоненты смешиваются непосредственно на строительной площадке.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here