Жители Москвы покидают квартиры и летят на море

Всем известно то, что жители Москвы любят сдавать своё жильё в аренду, а сами при этом отдыхают и живут на морях. И в последнее время появилась даже такая мода, ведь отечественные курорты за последние года стали развиваться и людям не нужно больше тратиться большие деньги на то, чтобы добраться на сам курорт.
Аналитики подсчитали, что примерно 14 процентов занимают «альтернативщики» рынок аренды в столице летом. Это значит, что люди больше начали думать об сдаче своей квартиры и поезде на море, в горы или просто на дачу.
Оксана Полякова отметила, что Чемпионат Мира по футболу спровоцировал людей сдавать квартиры и уезжать отдыхать, ведь сотни тысяч иностранцев хотят проживать в комфортных квартирах, а не в обычных гостиницах. При этом важную роль сыграло самое мероприятие. Вечный шум на улице спровоцировал москвичей покинуть столицу РФ.
Эксперты рынка недвижимости отметили, что в столице квартиру с одной комнатой можно снять за 30 тысяч рублей. Самый минимальный вариант находится в районе 20 тысяч рублей за месяц. Это означает, что арендодатели могут не только поехать на море и отдохнуть, но еще и прилично заработать на этом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here